Privacy Policy

In this privacy policy we inform you about the processing of your personal data.

If you want to change your privacy settings (grant consent or revoke your previously granted consent), click here to change your settings.

Responsible

, , Building E 17, 17 Corinthian Park Albany, , DE, +64 9 4104538

Right to object

You have the right to object to processing if your personal data is processed based on legitimate interests.

We will then cease the processing carried out on this basis, unless there are compelling and legitimate reasons for us to do so.

You have the right to object to the processing of your personal data for the purpose of direct marketing. In this case, we will cease the processing of your personal data for the purpose of direct mail.

The withdrawal of consent shall not affect the lawfulness of processing based on consent before its withdrawal.

Withdrawal

You have the right to withdraw your consent at any time by changing the settings at Privacy settings.

If you have given your consent to receipt of advertising by email, you may withdraw your consent by clicking the unsubscribe link. In this case, we will cease the processing operations, unless there is any other legal basis.

The withdrawal of consent shall not affect the lawfulness of processing based on consent before its withdrawal.

Right to data subject

You have the right to access to, rectification, erasure and restriction of processing of personal data.

You have also the right to data portability if the processing of your personal data is based on your consent or on a contract concluded with you.

You have also the right to lodge a complaint with the supervisory authority. If you need more information on the supervisory authorities in the European Union, go to here.

Datenschutz

Haftungsausschluss 

Diese Webseite ist von ReBalance zusammengestellt worden.

Leser und Nutzer der Webseite akzeptieren die folgende Erklärung und Haftungsausschluss.

Datenschutz

Persönliche Information die ReBalance weitergegeben wird, wird lediglich zur Beantwortung der jeweiligen Anfrage benutzt und gespeichert.

ReBalance gibt Informationen nicht ohne das Einverständnis von Klienten an Dritte weiter. Klienten haben jederzeit Zugang zu den von uns gespeicherten Informationen.

 Persönliche Daten werden auf sicheren Firmensystemen gespeichert, der neuseeländische „Privacy Act 1993“ gibt Ihnen das Recht jederzeit die von uns verwalteten persönlichen Daten einzusehen und/oder zu korrigieren.

Zu dieser Webseite

Die Informationen auf dieser Webseite sind genereller Natur  und sollten in keinem Fall als individuelle Beratung missverstanden werden.

Wir empfehlen immer professionellen Rat einzuholen, bevor eine Entscheidung zu einem Investment getroffen wird.

Auch wenn alle Anstrengungen unternommen werden um sicherzustellen, dass alles Material auf dieser Webseite fehlerfrei, akkurat  und aktuell präsentiert wird, kann ReBalance keine Garantie für die Genauigkeit, Vollständigkeit, Eignung oder Verfügbarkeit der Webseite und des Inhaltes geben.
ReBalance ist nicht verpflichtet, das Material zu aktualisieren und behält sich vor,  Informationen ohne Ankündigung zu ändern. Wir empfehlen in jedem Fall ReBalance zu kontaktieren und nicht allein basierend auf Informationen auf dieser Webseite zu agieren.

ReBalance hat alle Vorkehrungen getroffen um die Sicherheit der Webseite zu gewährleisten, kann aber keine Garantie übernehmen, dass die Webseite zu keiner Zeit von Viren oder“Hacker“Angriffen betroffen sein könnte. Nutzer der Webseite sind selbst verantwortlich für ihren individuellen Datenschutz ihrer Systeme und Computer.

Wir unternehmen alle Anstrengungen um die Webseite verfügbar und up to date zu halten, aber ReBalance kann keine Verantwortung für jedwede Schäden übernehmen, die durch die zeitweilige Aussetzung der Webseite entstehen können.

Historische Renditen sind kein zuverlässiger  Indikator für zukünftige Renditen.

Jede Referenz zu einem spezifischen Investment ist lediglich als Beispiel zu verstehen, nicht als Empfehlung für das Investment.

Haftungsausschluss

ReBalance, sowie die Direktoren und Aktionäre akzeptieren keinerlei Haftung im Zusammenhang mit der Webseite und Verluste, die durch auf dieser Webseite veröffentlichte Information entstehen könnten.

Die Direktoren, Businesspartner, Consultants und Mitarbeiter von ReBalance lehnen ausdrücklich jede Verantwortung und Haftbarkeit in Zusammenhang mit Personen und Aktionen,  die in Bezug auf die Webseite und deren Inhalt stehen, ab. Diese Einschränkung limitiert natürlich in keinster Weise unsere Verantwortung unter dem „Consumer Guarantees Act 1993“ oder jeder anderen relevanten, neuseeländischen Gesetzgebung, die Verbraucherinteressen schützt.

Copyright

ReBalance hat alle Rechte an dem hier veröffentlichten Material. Kopie und Reproduktion ohne vorherige Genehmigung von ReBalance sind untersagt.

Die Webseite enthält außerdem Trademarks, Logos oder Symbole die entweder im Besitz von ReBalance sind oder mit dem Einverständnis des Inhabers benutzt werden. Auch diese Logos, etc. können nur mit dem ausdrücklichen Einverständnis des Inhabers verwendet werden.

Downloads von dieser Webseite sind nur für persönliche Nutzung, nicht aber für jedwede kommerzielle Nutzung gestattet.

Links

Links zu anderen Webseiten unterliegen nicht der Kontrolle von ReBalance.  Die generelle Natur, Inhalt, Sicherheit und Verfügbarkeit dieser Webseiten ist nicht von uns beeinflusst oder empfohlen und ReBalance.   übernimmt keine Verantwortung für diese oder für Nutzer dieser Webseiten, die basierend auf Informationen auf diesen Seiten agieren.

Gerichtsbarkeit

Die Informationen, die auf dieser Webseite bereitgestellt werden, unterliegen und entsprechen  der neuseeländischen Gesetzgebung.

ReBalance übernimmt keine Verantwortung für die Übereinstimmung mit der Gesetzgebung anderer Länder und Jurisdiktionen. Nutzer der Webseite unterliegen somit der exklusiv der Jurisdiktion von Neuseeland.

Die in Neuseeland gesetzlich vorgeschriebenen „Disclosure Documents“  , die Informationen zu ReBalance enthalten, sind auf Anfrage jederzeit kostenfrei erhältlich.